Свежая пресса
Обновление программы EffectorSaver

Опубликовано: 2017.10.20

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам о выходе новой версии программы Effector Saver! 

Подробнее...
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...
Важная информация от компании 1С

Опубликовано: 2017.09.11

Уважаемые читатели сайта и пользователи 1С, по информации от разработчиков 1С с 1 октября 2017 года ожидается повышение цен на программный продукт 1С:Предприятие 8, а также стоимость сопровождения программ 1С!

Подробнее...

Что несет нам буква "М": новая версия Android 6.0

Опубликовано: 2014-12-22

Что несет нам буква "М": новая версия Android 6.0

На просторах Интернета появилась информация о том, что в конце 2015 года выйдет новая версия Android 6.0.

 

Пока известно только то, что новая версия будет начинаться на букву «М». Но, а пока команда Google колдует над версией Android 5.1.

Кстати, наши планшеты /мобильные устройства работают на версии 5.0, или как по чисто «конфетным традициям» Google принято называть Lollipop (леденец).

Несмотря на то, что не на всех гаджетах есть последние обновления, уже во всю ходят слухи об этой загадочной версии 6.0. Информации не так уже и много, чтоб понять это, правда или очередная утка, но опять же таки говорят, что супер «большая» версия может появиться на свет уже в ноябре 2015 года.

 Когда ждать точной информации? Тут стоит потерпеть и дождаться июня 2015 года, когда обычно Google проводит свою ежегодную конференцию. А пока мы все в ожидании, и загадках об Android M, и что же скрывается под буквой М.

В связи со сладкими предпочтениями Google, остается только предполагать, что это может быть "Milky Way" (здесь к рекламе не нуждается) либо "Marshmallow" (вид зефира), да все что угодно и даже "Meringue" (безе) или "Muffin".

Что несет нам буква "М": новая версия Android 6.0
А мы напоминаем, что на базе  Android разработчиками Finsoft создано мобильное приложение - агент мобильной торговли "Розница-М". У нас тоже есть своя загадочная буква "М"