Свежая пресса
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...
Важная информация от компании 1С

Опубликовано: 2017.09.11

Уважаемые читатели сайта и пользователи 1С, по информации от разработчиков 1С с 1 октября 2017 года ожидается повышение цен на программный продукт 1С:Предприятие 8, а также стоимость сопровождения программ 1С!

Подробнее...
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...

Вспоминайте только о хорошем вместе с Facebook

Опубликовано: 2015-03-25

Вспоминайте только о хорошем вместе с Facebook

Разработчики Facebook  не дремлят и каждый раз предлагают своим пользователям что-нибудь интересное.

 

На этот раз запущена новая функция под названием On this day. Она помогает вспомнить пользователю о приятных событиях, которые произошли с ним в прошлом на его странице. Это могут быть статусы, фотографии, изображения, которые были выложены на его страничке ровно четыре года назад. Вся информация будет доступна только самому пользователю, но при желании этим прошлым событием он всегда сможет поделиться со своими друзьями/подписчиками. Если же вы желаете узнавать о прошлых событиях в другие годы, вы сможете подписаться на ежедневные напоминания.

Особенность On this day в том, что владелец своей странички не увидит те напоминания, которые носят негативный характер, а именно фотографии/картинки с тем человеком, с которым прекращена дружба либо с тем человеком, который умер.

Вдохновились этой идеей разработчики, просмотрев приложение Timehop с аналогичной опцией, а создание и тестирование начали уже с 2010 года.

По этому адресу https://www.facebook.com/onthisday через несколько дней On this day начнет функционировать. Так же найти пользователь самостоятельно сможет в меню, поиске, новостной ленте, в приложениях соцсети для iOS, Android, мобильной и десктопной версиях.