Свежая пресса
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...
Внимание. Новые обновления 1С от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.05.29

Приветствуем читателей сайта. Предлагаем вам ознакомиться с изменениями в новых обновлениях 1С для конфигураций:

Подробнее...
1С: работаем дальше!

Опубликовано: 2017.05.17

В связи с медийным штормом, разыгравшимся вчера в Украине по поводу указа Президента о запрете ряда ру-сервисов, в число которых якобы вошел и программный продукт 1С, компания FinSoft, как говорят в Одессе, имеет сказать пару слов.

Подробнее...

Строгий Яндекс: ограничения для сайтов с SEO-ссылками

Опубликовано: 2015-04-17

Строгий Яндекс: ограничения для сайтов с SEO-ссылками

Руководитель компании поисковых сервисов "Яндекс" Александр Садовский на конференции «Неделя Байнета.Истоки» сделал заявление о запуске нового алгоритма «Минусинск».

Алгоритм позволяет все сайты, которые пользуются SEO-ссылками опускать вниз в поисковой ленте. Этот функционал заработает с 14 мая 2015 года и будет действовать на территории Украины, России, Казахстана и Беларуси.

SEO-ccылки отрицательно сказываются на качестве поиска. Вместо того чтоб тратить время и деньги на создание качественного сайта, владельцы тратят средства на накрутку, покупку ссылок, а в итоге получается совершенно не полезный для пользователя продукт.

Сайты, которые активно пользуются SEO-спамом, грозит теперь падение на 14 позиций, а это значит, что пользователи на экранах не увидят такие сайты ни на первой странице поиска, ни даже на второй, причем длительное время. Вначале такие сайты будут уведомлять через панель вебмастера, при игнорировании предупреждений, сайт будет понижаться в поисковой ленте.

При этом в компании обещают, что отказ от покупных ссылок не повлияет на позиции сайта: в некоторых случаях сайт даже поднимается в ранжировании.

Кстати, напоминаем, что Google с 21 апреля 2015 года будет понижать в мобильной выдаче те сайты, которые не были оптимизированы для использования на мобильных устройствах.