Свежая пресса
Обновление программы EffectorSaver

Опубликовано: 2017.10.20

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам о выходе новой версии программы Effector Saver! 

Подробнее...
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...
Важная информация от компании 1С

Опубликовано: 2017.09.11

Уважаемые читатели сайта и пользователи 1С, по информации от разработчиков 1С с 1 октября 2017 года ожидается повышение цен на программный продукт 1С:Предприятие 8, а также стоимость сопровождения программ 1С!

Подробнее...

Штрафы при неуплате военного сбора для физических лиц

Опубликовано: 2015-05-13

 

Штрафы при неуплате военного сбора для физических лиц

Установлены размеры штрафов для физических, которые не оплачивают в казну военный сбор на основании годовой декларации о доходах и имуществе.

 

При несоблюдении сроков уплаты военного сбора, которые определены Налоговым кодексом Украины, недобросовестный налогоплательщик будет привлечен к штрафам, а именно:


- если задержка составляет до 30 календарных дней , которые идут за последней датой уплаты суммы военного сбора, то сумма штрафа составит 10% погашенной суммы налогового долга;
- если задержка будет более 30 календарных дней, то сумма штрафа составит 20% погашенной суммы налогового долга.


После окончания сроков уплаты суммы долга военного сбора, на сумму налогового дога начисляется пеня. Эта сумма будет состоять из самого налогового долга и 120 % годовых учетной ставки НБУ, действующей на день возникновения такого налогового долга или на день его (его части) погашения, исходя из того, какая из величин таких ставок больше, за каждый календарный день просрочки в его уплате.