Свежая пресса
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...
Внимание. Новые обновления 1С от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.05.29

Приветствуем читателей сайта. Предлагаем вам ознакомиться с изменениями в новых обновлениях 1С для конфигураций:

Подробнее...
1С: работаем дальше!

Опубликовано: 2017.05.17

В связи с медийным штормом, разыгравшимся вчера в Украине по поводу указа Президента о запрете ряда ру-сервисов, в число которых якобы вошел и программный продукт 1С, компания FinSoft, как говорят в Одессе, имеет сказать пару слов.

Подробнее...

Ошибки в 1С Предприятие: Управление торговым предприятием для Украины

Опубликовано: 2015-05-21

Ошибки в 1С Предприятие: Управление торговым предприятием для Украины

Продолжаем изучать ошибки в 1С Предприятие, теперь в конфигурации Управление торговым предприятием для Украины.

Управление торговым предприятием для Украины. Версия 1.2.28.1.

Информация об ошибках:

18 мая 2015 г.    

При создании документа ОтчетОРзничныхПродажах обработкой "Закрытие кассовой смены" в табличной части «Товары» для проданных наборов-комплектов не заполняются поля «Склад» и «Номенклатура».               

15 мая 2015 г.    

В документе "Начисление зарплаты работникам организаций" ошибочно применяется коэффициент для взносов ЕСВ ФОТ с больничных инвалидов     

13 мая 2015 г.    

В отчет "Свод начисленной зарплаты организаций" ошибочно попадают суммы, начисленные по контрагентам-физлицам           

12 мая 2015 г.    

В документе "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1-ДФ" не заполняются суммы "По оплате" по контрагенту с кодом дохода НДФЛ "157"         

30 апреля 2015 г.             

В Приложении 3 отчета "Декларация по НДС" заполняется строка 3, хотя снят флажок с "Есть право на бюджетное возмещение".       

30 апреля 2015 г.             

В отчетах "Отчет МП (стандарт № 25) " и "Отчет МП сокращенный (стандарт № 25)" не открывается ОСВ по 63 счету из расшифровки строки 1615.     

29 апреля 2015 г.             

В табличной части Материалы документа Требование-накладная может не заполняться Счет учета при изменении Склада или снятии/установке флага "бух. учет".                

29 апреля 2015 г.             

При возврате тары от покупателя с помощью документа "Возврат товаров от покупателя" в регистре накопления "Партии товаров на складах (управленческий учет)" ошибочно некорректно заполняется стоимость тары.              

29 апреля 2015 г.             

В документе "Возврат товаров от покупателя" не контролируется количество возвращаемых товаров, если один и тот же товар введен несколькими строками                  

28 апреля 2015 г.             

В Приложении 4 отчета "Декларация по НДС" не заполняется автоматически значение строки «Відповідно до статті 200 розділу  V Кодексу бюджетне відшкодування:за звітний (податковий) період (рядок 23.2) у сумі:», которое должно заполняться из строки 23.2 данного отчета                

27 апреля 2015 г.             

В объектах, для которых предусмотрен механизм хранения дополнительной информации, может не корректно работать визуальное представление кнопки Файлы либо она может отсутствовать      

27 апреля 2015 г.             

В документе "Начисление по больничному листу" ошибочно сторнируются уже ученные при расчете ЗП дни с пустыми суммами.        

24 апреля 2015 г.             

В документе "Начисление зарплаты работникам организаций" может ошибочно не выдаваться сообщение об ошибке (причине непроведения) при проведении документа          

24 апреля 2015 г.             

В документе "Приходный кассовый ордер" и в итоговой налоговой накладной по рознице, сформированных на основании документа "Отчет о розничных продажах", в котором есть подакцизные товары, ошибочно некорректно рассчитывается база НДС и сумма НДС.               

23 апреля 2015 г.             

В форме элемента планов видов расчета Начисления рамка над реквизитами "Вид опата труда" и "Вид рабочего времени" содержит ссылку на устаревший отчет и не отражает сути данных реквизитов             

21 апреля 2015 г.             

В документе "Поступление товаров и услуг" может не заполняться информация о полученной предоплате, если для организации-неплательщика НДС выбран договор с ведением взаиморасчетов по расчетным документам.     

21 апреля 2015 г.             

Для некоторых ролей ошибочно доступно право на изменение справочника "Группы пользователей".                 

21 апреля 2015 г.             

В регламентированном отчете "Декларация акцизного налога" перепутано заполнение строк 1.6 и 1.7 раздела Г.           

21 апреля 2015 г.             

В документе "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" при автозаполнении взносов использовать начало месяца, а не дату документа    

20 апреля 2015 г.             

При расчете дополнительного начисления с фиксированной суммой оплаты, если оно назначено в иностранной валюте, ошибочно считается в валюте регламентированного учета                  

17 апреля 2015 г.             

При рассчете коэффициента в регистре сведений "Коэффициенты ставки взносов ФОТ" количество работников ошибочно рассчитывается по количеству сотрудников, а не по количеству физических лиц            

14 апреля 2015 г.             

В документе "Налоговая накладная", введенном на основании документа "Изменение налогового назначения запасов", ошибочно не заполняется "Код УКТ ВЭД" номенклатуры.                

14 апреля 2015 г.             

При подборе номенклатуры в документе "Изменение налогового назначения запасов" в табличной части "Товары" ошибочно не заполняются колонки (скрытые по умолчанию) "Единица измерения" и "Коэффициент".              

14 апреля 2015 г.             

Из 1С-Звита нет возможности заполнить отчет "Расчетная ведомость по форме № 1ДФ" за 1 кв 2015 по юр. лицу.     

14 апреля 2015 г.             

Документ "Начисление по больничному листу" с нулевой суммой для расчета ЕСВ без минимальной базы ошибочно попадает в форму документа "Заявление-расчет в ФСС"             

14 апреля 2015 г.             

При формировании отчетов "План - фактный анализ закупок" и "План - фактный анализ продаж" на украинском языке в колонках "Відхилення кількості (Од. зберігання, %)" ошибочно не выводятся данные.            

9 апреля 2015 г.               

В отчете  "Расчетная ведомость организации" для управленческого учета может некорректно рассчитываться колонка "Итог"                

9 апреля 2015 г.               

В документе "Передача товаров" с видом операции "Передача сырья в переработку" на закладке Материалы при заполнении "По  продукции и спецификации" не заполняется Налоговое назначение НДС.    

7 апреля 2015 г.               

При проведении документа "Приходный кассовый ордер" с видом операции "Прием розничной выруски" в движении по регистру накопления "Ожидаемый и подтвержденный НДС продаж" сумма акциза ошибочно включается в базу НДС.              

7 апреля 2015 г.               

Документ "Корректировка записей регистров" не может отредактировать регистр "Розничные продажи подакцизных товаров".              

7 апреля 2015 г.               

Регистр накопления "Розничные продажи подакцизных товаров" не включен в план обмена Полный и нет запрета для плана обмена По организации.  

6 апреля 2015 г.               

В документе "Реализация услуг по переработке" на закладке "Продукция (услуги по переработке)" при замене номенклатуры ошибочно не изменяется реквизит "Содержание услуги по переработке".             

6 апреля 2015 г.               

При заполнении документа "Отчет комитенту о продажах товаров", отражается сумма реализации, без вычета акциза.                

6 апреля 2015 г.               

В отчете "Расчетная ведомость по форме № 1ДФ" отображается ошибка при выгрузке формы отчета за 1 квартал 2015 по организации - физичесткому лицу    

3 апреля 2015 г.               

Документ "Сторнирование" по документу "Начисление зарплаты работникам организаций"  в регистре накопления "Взаиморасчеты с работниками организаций" ошибочно делает движения с видом "Приход" вместо "Расход"             

3 апреля 2015 г.               

При проведении расчетов только по управленческому учету в документе "Отчет комиссионера о продажах" при заполнении кнопкой "Заполнить и провести" в табличной части "Товары" ошибочно не заполняются серии номенклатуры.                 

2 апреля 2015 г.               

В документе "Инвентаризация товаров на складе" может не сохраняться отбор по группе номенклатуры.           

1 апреля 2015 г.               

В документе "Кадровое перемещение организаций" ошибка при проведении, если не заполнен реквизит "Вид начисления" табличной части "Начисления"      

31 марта 2015 г.               

Если в табличной части документа "Приложение 2 к налоговой накладной" есть несколько строк с одинаковой номенклатурой, но с разными ценами, то при выводе на печать и при выгрузке в XML данные строки ошибочно объединяются в одну.         

27 марта 2015 г.               

Из движений по РН РозничнаяВыручка ошибочно вычитается сумма акциза.            

Планируется исправить в релизе: 1.2.28     

23 марта 2015 г.               

В отчете "Движение денежных средств (стандарт № 4) " (прямой метод) за 2014 год в строке 3405 в графу 3 «За звітний період» и графу 4 «За аналогічній період попередньго року» попадают одинаковые суммы за 2014 год.                  

23 марта 2015 г.               

При заполнении товаров по документу, в котором нет реквизита Валюта. может не заполняться цена.  

18 марта 2015 г.               

В документах "Приложение 2 к налоговой накладной", выписанных за период 01.01.2015 - 31.01.2015, ошибочно устанавливается флаг "Регистрируется в ЕРНН покупателем".    

Планируется исправить в релизе: 1.2.28