Свежая пресса
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...
Важная информация от компании 1С

Опубликовано: 2017.09.11

Уважаемые читатели сайта и пользователи 1С, по информации от разработчиков 1С с 1 октября 2017 года ожидается повышение цен на программный продукт 1С:Предприятие 8, а также стоимость сопровождения программ 1С!

Подробнее...
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...

Ошибки в 1С Предприятие: Управление производственным предприятием для Украины

Опубликовано: 2015-05-21

Ошибки в 1С Предприятие: Управление производственным предприятием для Украины

Добавляем перечень об ошибках в конфигурации Управление производственным предприятием для Украины.

Управление производственным предприятием для Украины. Версия 1.3.37.2.

Информация об ошибках

15 мая 2015 г.    

В документе "Начисление зарплаты работникам организаций" ошибочно применяется коэффициент для взносов ЕСВ ФОТ с больничных инвалидов     

15 мая 2015 г.    

В печатных формах отчетов СводОтчисленийВФонды и РасчетныеВедомостиОрганизаций ошибки перевода на украинский язык      

12 мая 2015 г.    

При проведении документа "Платежное поручение исходящее" с видом операции "Перечисление налогов"  и с незаполненным полем Ведомость не формируются движения по регистру накопления "Взаиморасчеты по НДФЛ"                  

12 мая 2015 г.    

В документе "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1-ДФ" не заполняются суммы "По оплате" по контрагенту с кодом дохода НДФЛ "157"         

30 апреля 2015 г.             

В отчете "Использование отпусков" не учитывается дата увольнения в колонке "Доступный остаток (пропорционально времени)"               

30 апреля 2015 г.             

В Приложении 3 отчета "Декларация по НДС" заполняется строка 3, хотя снят флажок с "Есть право на бюджетное возмещение".       

30 апреля 2015 г.             

В отчетах "Отчет МП (стандарт № 25) " и "Отчет МП сокращенный (стандарт № 25)" не открывается ОСВ по 63 счету из расшифровки строки 1615.     

29 апреля 2015 г.             

В табличной части Материалы документа Требование-накладная может не заполняться Счет учета при изменении Склада или снятии/установке флага "бух. учет".                

28 апреля 2015 г.             

В Приложении 4 отчета "Декларация по НДС" не заполняется автоматически значение строки «Відповідно до статті 200 розділу  V Кодексу бюджетне відшкодування:за звітний (податковий) період (рядок 23.2) у сумі:», которое должно заполняться из строки 23.2 данного отчета                

27 апреля 2015 г.             

В объектах, для которых предусмотрен механизм хранения дополнительной информации, может не корректно работать визуальное представление кнопки Файл либо она может отсутствовать         

23 апреля 2015 г.             

В форме элемента планов видов расчета Начисления рамка над реквизитами "Вид оплата труда" и "Вид рабочего времени" содержит ссылку на устаревший отчет и не отражает сути данных реквизитов             

22 апреля 2015 г.             

В документе "Регистрация простоев в организациях" не заполняется реквизит "Месяц начисления", если документ создан с помощью обработки "Анализ неявок" на основании документа "Отсутствие на работе организаций"  

21 апреля 2015 г.             

В регламентированном отчете "Декларация акцизного налога" перепутано заполнение строк 1.6 и 1.7 раздела Г.           

21 апреля 2015 г.             

В документе "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" при автозаполнении взносов использовать начало месяца, а не дату документа    

20 апреля 2015 г.             

При формировании отчета "Анализ счета" с установленным флагом "По субсчетам" в группировке по счёту и с отбором по кор. счету ошибочно не выводится начальный остаток счетов, по которым нет оборотов за период отчета.                 

17 апреля 2015 г.             

При расчете коэффициента в регистре сведений "Коэффициенты ставки взносов ФОТ" количество работников ошибочно рассчитывается по количеству сотрудников, а не по количеству физических лиц            

17 апреля 2015 г.             

В документе "Отражение зарплаты в регл учете" выводится служебное сообщение об ошибке, если по сотруднику введен больничный за прошлый период              

14 апреля 2015 г.             

При подборе номенклатуры в документе "Изменение налогового назначения запасов" в табличной части "Товары" ошибочно не заполняются колонки (скрытые по умолчанию) "Единица измерения" и "Коэффициент".              

14 апреля 2015 г.             

Из 1С-Звита нет возможности заполнить отчет "Расчетная ведомость по форме № 1ДФ" за 1 кв 2015 по юр. лицу.     

14 апреля 2015 г.             

Документ "Начисление по больничному листу" с нулевой суммой для расчета ЕСВ без минимальной базы ошибочно попадает в форму документа "Заявление-расчет в ФСС"                

14 апреля 2015 г.             

При формировании отчетов "План - фактный анализ закупок" и "План - фактный анализ продаж" на украинском языке в колонках "Відхилення кількості (Од. зберігання, %)" ошибочно не выводятся данные.            

8 апреля 2015 г.               

В отчет "Расчетная ведомость" не попадают сотрудники, принятые по договорам ГПХ       

7 апреля 2015 г.               

Регистр накопления "Розничные продажи подакцизных товаров" не включен в план обмена Полный и нет запрета для плана обмена По организации.  

6 апреля 2015 г.               

При заполнении документа "Отчет комитенту о продажах товаров", отражается сумма реализации, без вычета акциза.                

6 апреля 2015 г.               

В отчете "Расчетная ведомость по форме № 1ДФ" отображается ошибка при выгрузке формы отчета за 1 квартал 2015 по организации - физичесткому лицу    

3 апреля 2015 г.               

Документ "Сторнирование" по документу "Начисление зарплаты работникам организаций"  в регистре накопления "Взаиморасчеты с работниками организаций" ошибочно делает движения с видом "Приход" вместо "Расход"