Свежая пресса
Обновление программы EffectorSaver

Опубликовано: 2017.10.20

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам о выходе новой версии программы Effector Saver! 

Подробнее...
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...
Важная информация от компании 1С

Опубликовано: 2017.09.11

Уважаемые читатели сайта и пользователи 1С, по информации от разработчиков 1С с 1 октября 2017 года ожидается повышение цен на программный продукт 1С:Предприятие 8, а также стоимость сопровождения программ 1С!

Подробнее...

Увеличение тарифов на тепло

Опубликовано: 2016.05.06

тарифы на тепло

НКРЭКУ повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления на 75-90% с 1 июля 2016 года

Данное решение было принято на заседании в четверг, 5 мая. 
Процент, в
 целом, зависит от предприятия. Большая часть корректировок цены связана с решением правительства по цене на природный газ, остальное пересчет заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем ЕСВ, изменение розничных тарифов на электроэнергию, и др. 
Отметим, что комиссией утверждены мероприятия по увеличению уровня оснащенности жилищного фонда домовыми счетчиками тепла с текущих 60% до 86%. «Еще 14% в процессе и на совести предприятий и органов местной власти. 
Также глава Национальной комиссии отметил, что регулятор прорабатывает комплекс мероприятий, который позволит в будущем снизить тарифы на тепло. 
«Комиссия проводит работу по
 замене тепла с природного газа на тепло из угля там, где это возможно. Краткосрочные мероприятия по «расшивке» узких мест в генерации и передаче тепловой энергии, производство тепла из угля позволят снизить средневзвешенную цену на природный газ»