Свежая пресса
Изменения в законе «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине»

Опубликовано: 2017.11.10

Уважаемые коллеги-бухгалтера! Спешим сообщить Вам, об изменениях в ЗУ «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», касающихся изменений некоторых положений, и вступит в силу с 01.01.2018, а уже с 01.01.2019 года вступят в силу тот абзац, касающийся предоставления финотчетности.

Подробнее...
Обновление программы EffectorSaver

Опубликовано: 2017.10.20

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам о выходе новой версии программы Effector Saver! 

Подробнее...
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...

Новый законопроект об ООО

Опубликовано: 2016.05.20

Законопроект об ООО13 мая в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

13 мая в ВРУ был зарегистрирован проект Закона об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью (законопроект №4666). Авторами проекта являются коллектив народных депутатов (Иванчук А., Маткивский Б., Соловей Ю., Птичник В. и др.).
Цели, которые преследует законопроект, указаны в пояснительной записке:
- совершенствования регулирования отношений, связанных с созданием, деятельностью и прекращением обществ с ограниченной и дополнительной ответственностью;
- устранения значительных недостатков, которые существуют в действующем законодательстве, и приведение его в соответствие с нормами и концептуальными подходами, характерными для законодательных актов Европейского Союза и стран-членов ЕС.
Принятие отдельного комплексного закона об обществах с ограниченной ответственностью и родственные им общества с дополнительной ответственностью, по мнению авторов законопроекта, "станет логическим продолжением пути развития украинского законодательства, заложенного принятием Закона Украины« Об акционерных обществах », позволит урегулировать соответствующие отношения с должной степенью детализации, обеспечить необходимую гибкость регулирования, устранить существующие в действующих актах дублирование и разногласия, и позволит улучшить условия для инвестиций и осуществления предпринимательской деятельности ".
Напоминаем, что в марте Минэкономразвития обнародовало еще один вариант проекта Закона «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью».

Также интересно

Подписан Закон об отмене дополнительного импортного сбора
Подписан Закон об отмене дополнительного импортного сбора

Опубликовано: 2015-12-29

Президент Украины подписал Закон Закон Украины от 24.12.2015 № 912-VІІІ "О мерах по стимулирования внешнеэкономической деятельности".


Подробнее...
Президент подписал закон об отмене РРО
Президент подписал закон об отмене РРО

Опубликовано: 2015-07-22

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об отмене обязательного использования кассовых аппаратов для предпринимателей у кого годовой доход меньше 1 млн.грн.


Подробнее...
Верховная Рада приняла Закон об упрощении ведения бизнеса
Верховная Рада приняла Закон об упрощении ведения бизнеса

Опубликовано: 2015-02-12

 

Сегодня Верховная Рада Украины приняла законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты об упрощении условий ведения бизнеса".


Подробнее...
Дополнительный импортный сбор: новый законопроект парламента
Дополнительный импортный сбор: новый законопроект от парламента

Опубликовано: 2014-12-25

Зарегистрирован новый законопроект под номером 1562, согласно которому хотят ввести с 1 января 2015 года дополнительный 5% и 10% импортный сбор.


Подробнее...
Мокрая печать уже не мокрая: вступление в силу закона об отмене «мокрой печати»
Мокрая печать уже не мокрая

Опубликовано: 2014-11-07

Вступление в силу закона об отмене «мокрой печати»,что нам дадут эти изменения?


Подробнее...