Свежая пресса

Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...

Внимание. Новые обновления 1С от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.05.29

Приветствуем читателей сайта. Предлагаем вам ознакомиться с изменениями в новых обновлениях 1С для конфигураций:

Подробнее...

1С: работаем дальше!

Опубликовано: 2017.05.17

В связи с медийным штормом, разыгравшимся вчера в Украине по поводу указа Президента о запрете ряда ру-сервисов, в число которых якобы вошел и программный продукт 1С, компания FinSoft, как говорят в Одессе, имеет сказать пару слов.

Подробнее...

Новый законопроект об ООО

Опубликовано: 2016.05.20

Законопроект об ООО13 мая в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

13 мая в ВРУ был зарегистрирован проект Закона об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью (законопроект №4666). Авторами проекта являются коллектив народных депутатов (Иванчук А., Маткивский Б., Соловей Ю., Птичник В. и др.).
Цели, которые преследует законопроект, указаны в пояснительной записке:
- совершенствования регулирования отношений, связанных с созданием, деятельностью и прекращением обществ с ограниченной и дополнительной ответственностью;
- устранения значительных недостатков, которые существуют в действующем законодательстве, и приведение его в соответствие с нормами и концептуальными подходами, характерными для законодательных актов Европейского Союза и стран-членов ЕС.
Принятие отдельного комплексного закона об обществах с ограниченной ответственностью и родственные им общества с дополнительной ответственностью, по мнению авторов законопроекта, "станет логическим продолжением пути развития украинского законодательства, заложенного принятием Закона Украины« Об акционерных обществах », позволит урегулировать соответствующие отношения с должной степенью детализации, обеспечить необходимую гибкость регулирования, устранить существующие в действующих актах дублирование и разногласия, и позволит улучшить условия для инвестиций и осуществления предпринимательской деятельности ".
Напоминаем, что в марте Минэкономразвития обнародовало еще один вариант проекта Закона «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью».