Свежая пресса
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...
Внимание. Новые обновления 1С от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.05.29

Приветствуем читателей сайта. Предлагаем вам ознакомиться с изменениями в новых обновлениях 1С для конфигураций:

Подробнее...
1С: работаем дальше!

Опубликовано: 2017.05.17

В связи с медийным штормом, разыгравшимся вчера в Украине по поводу указа Президента о запрете ряда ру-сервисов, в число которых якобы вошел и программный продукт 1С, компания FinSoft, как говорят в Одессе, имеет сказать пару слов.

Подробнее...

Перспективы развития 1С в Польше

Опубликовано: 2016.05.27

Давайте в этой статье поговорим о продвижении 1С на западном рынке

Основную свою аудиторию, как и положено, 1С Предприятие нашла в странах СНГ, таких как Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Киргизия. Также программа достаточно успешно освоила рынки, Румынии, Болгарии, Вьетнама, и Китая. В 2007 году 1С занимала на общем рынке 15%, что сигнализировало об успешном развитии программного продукта. В этом же году компания «1С» решилась на покорение западного рынка, в частности в Польше представительство 1С работает с 2008 года. Но, в то время программа не получила большой известности, так как была новой и незнакомой для пользователей, которые использовали привычное для стран Европы ПО компании SAP. Однако, простота в использовании и внедрении программы, и хорошая ценовая политика, к примеру, средняя цена лицензии в пересчете на одно рабочее место уже упомянутого выше конкурента – SAP - составляет около $2000, в то время как у «1С» только $150, приносят свои плоды. Так, в конце 2008 года, % программного продукта 1С на рынке Польши занимал не более 2-3%, и уже спустя всего несколько лет, достиг отметки в 10%. На данный момент, представительство 1С в Польше предоставляет такие готовые решения, как 1С:Управление Торговлей, 1С:Управление Торговым Предприятием и 1С:Управление Небольшой Фирмой. Также, имеет обширную партнерскую программу с более чем 30 партнерами с разных регионов Польши, которая включает в себя также и обучение новых партнеров. Среди клиентов, есть такие крупные организации как Xarello (единственный представитель крупнейшего российского производителя шин Сибур в Польше), Cenega Poland Sp. Z OO (является одним из наиболее быстро растущих и амбициозных компаний в секторе компьютерных игр в Польше), SUN SPORT (компания специализируется на организации спортивных мероприятий для детей и молодежи.) и многие другие.

В целом динамика развития программного продукта 1С на рынке Польши впечатляет, что вызывает уважение к руководству компании «1С», ведь прийти на рынок, где практически всю нишу рынка занимал один монополист, и спустя всего несколько лет, отобрать настолько большие позиции, очень трудно.