Свежая пресса
Изменения в законе «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине»

Опубликовано: 2017.11.10

Уважаемые коллеги-бухгалтера! Спешим сообщить Вам, об изменениях в ЗУ «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», касающихся изменений некоторых положений, и вступит в силу с 01.01.2018, а уже с 01.01.2019 года вступят в силу тот абзац, касающийся предоставления финотчетности.

Подробнее...
Обновление программы EffectorSaver

Опубликовано: 2017.10.20

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам о выходе новой версии программы Effector Saver! 

Подробнее...
Осенняя акция от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.10.09

Что еще может так скрасить серые осенние будни, как не акция на программный продукт 1С от компании FinSoft

Подробнее...

Электронное декларирование в Украине

Опубликовано: 2016.09.02

Электронное декларирование в Украине

Система электронного декларирования доходов чиновников, запущенная накануне, после двух недель доработок, оказалась неготовой.

Система электронного декларирования доходов чиновников, запущенная накануне, после двух недель доработок, оказалась неготовой.
Как мы знаем в систему пришлось внести ряд изменений и исправлений, в том числе и добавить отсутствовавший сертификат безопасности. Так же, все поданные до 15 августа декларации необходимо будет подать заново.
В теории, войти в систему, имея ЭЦП, выданную ГФС, могут любые граждане Украины, но на деле, нам не удалось даже авторизоваться на сайте.
Ранее уже сообщалось, что система электронного декларирования остается доступной не для всех пользователей, а у части пользователей браузер не позволяет перейти к форме декларирования, из-за проблем с настройками сертификата безопасности сайта, из-за чего начать декларирование на портале е-деклараций пока невозможно.
Отметим, что начало полноценной работы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, включая систему электронного декларирования, остается ключевым фактором для введения безвизового режима, и одним из главных условий для получения денежного транша от МФВ.