Свежая пресса
Обновление внешних форм отчетов 1С

Опубликовано: 2017.07.10

Приветствуем читателей нашего сайта и спешим сообщить вам о выходе новых форм отчетов 1С.

Подробнее...
Внимание. Новые обновления 1С от компании FinSoft

Опубликовано: 2017.05.29

Приветствуем читателей сайта. Предлагаем вам ознакомиться с изменениями в новых обновлениях 1С для конфигураций:

Подробнее...
1С: работаем дальше!

Опубликовано: 2017.05.17

В связи с медийным штормом, разыгравшимся вчера в Украине по поводу указа Президента о запрете ряда ру-сервисов, в число которых якобы вошел и программный продукт 1С, компания FinSoft, как говорят в Одессе, имеет сказать пару слов.

Подробнее...

В Раде зарегистрировали проект Пенсионного кодекса

Опубликовано: 2014-07-18

В частности в законопроекте отменяется повышение пенсионного возраста и минимального стажа.
   


   В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект Пенсионного кодекса. Авторами документа являются народные депутаты из фракции ВО Свобода Александр Мирный, Игорь Мирошниченко и Эдуард Леонов. Соответствующий проект закона размещен на официальном сайте парламента 16 июля.
   
   Как отмечают авторы проекта в пояснительной записке, законопроектом предлагается создать на базе Закона Украины Об общеобязательном государственном пенсионном страховании единый систематизированный, унифицированный законодательный акт, который бы регулировал правоотношения в сфере пенсионного обеспечения всех категорий граждан.
   
   При этом сохраняются все социальные стандарты и гарантии пенсионного обеспечения граждан, кроме некоторых положений, которые являются несправедливыми и дискриминационными. В частности, отменяется повышение пенсионного возраста и минимального стажа, необходимого для назначения пенсий, установленных в соответствии с так называемой пенсионной реформой.
   
   Документом предлагается отмена избыточных льгот народных депутатов Украины, судей. Изменяется порядок расчета максимального и минимального размера пенсии (максимальный размер пенсии законопроектом ограничивается пятью минимальными пенсиями по возрасту, минимальную же пенсию предлагается увеличить до двух с половиной прожиточных минимумов, установленных для лиц, утративших трудоспособность).
   
   Кроме того, отмечается в пояснительной записке, реализация Пенсионного кодекса не влияет на доходную и расходную часть Государственного бюджета Украины.